Флеш игра Мой Маленький Пони: Три Дня в Эквестрии / My Little Pony: Banned From Equestria - играть в игру онлайн
Онлайн всего: 4
Посетителей: 4
Пользователей: 0
Юный чародей (The Beardless Wizard)
Злодей-технократ Ойзо похитил волшебника Годгори, чтобы доказать ему преимущество современных технологий перед магией. Но молодой ученик волшебника готов доказать, что злодей ошибается, и отправляется в погоню за похитителем! Помогите ему спасти учителя и стать настоящим магом!
Легенды Востока. Восходящее солнце (Tales Of The Orient: The Rising Sun)
Солдаты императора одну за другой разоряют крестьянские деревни. Помогите людям вернуть кров и обрести утраченную надежду на счастье! Собирайте фишки "три в ряд", чтобы заработать деньги, и начните восстанавливать то, что, казалось бы, разрушено навсегда.
Поезд привидений. Духи Харона. Коллекционное издание (Haunted Train: Spirits Of Charon: Collector's Edition)
Чтобы спасти невесту, Дэниэлу придется вступить в схватку со знаменитыми преступниками и заманить их в поезд-призрак, которым управляет перевозчик душ Харон. Хитрость, наблюдательность, смелость и удача – что из этого вы используете в первую очередь?
Хэллоуин. 3 в 1 (Halloween Bundle)
В этом праздничном наборе содержатся три вида интересных и увлекательных головоломок: пазлы, пасьянсы и японские кроссворды. Пронизанные жутковатой и веселой атмосферой Хэллоуина, эти игры подарят вам море удовольствия и массу приятных впечатлений!
Questerium. Зловещая троица
Недалеко от провинциального городка упал метеорит. И двое друзей с детства: мэр города, директор банка и ученый - решают использовать в своих целях необычную и очень мощную энергию, излучаемую метеоритом. Банкир спонсирует исследования ученого, а мэр разворачивает рекламную кампанию, обещая жителям города бесплатное электричество, овощи и фрукты.
Загадки Азии 3
Время новых приключений с "Загадками Азии 3". Нас ждет еще больше уровней , 12 локаций, заметные улучшения в управлении, 15 часов игрового времени и оформление в любимом стиле. Расслабляющая восточная музыка, упоительная атмосфера Азии и много новых загадок!
Пасьянс солитер. Хэллоуин
Угощение или мы вас разыграем? Никаких розыгрышей! Только новый пасьянс в ночь кошмаров и опасных приключений. Кто из вас не испугается и соберет больше всех сладостей? Собирайте цепочку карт, используйте бонусы и получайте дополнительные награды и очки.
Ферма на крыше (Sky High Farm)
Разместите на крыше собственного дома мини-ферму и обустройте ее по высшему разряду! Высаживайте овощные культуры и цветы, продавайте урожай обеспеченным соседям и помогите родителям рассчитаться с долгами. А за свой нелегкий труд вы будете с ног до головы осыпаны звездами и всевозможными наградами. Вперед!
Рыцарский Пасьянс
«Рыцарский Пасьянс» - это увлекательный пасьянс для новичков и экспертов. Собирайте цепочки карт, получайте рыцарские награды и трофеи, используйте бонусы для дальнейшего прохождения. Более 100 уникальных уровней и несколько режимов сложности. Средневековая атмосфера рыцарских турниров, великолепная графика и отличная музыка!
Пиратский Пасьянс (Pirate Solitaire)
Обыграйте морского волка и завладейте сокровищем пиратов. Нас ждет отличный пасьянс на морскую тематику. Уровни разной сложности, несколько часов азартной игры, уникальные золотые карты и приятная музыка подарят отличное настроение в новой игре "Пиратский Пасьянс".
Замок с вампирами (Vampireville)
С молотка уходит старинный замок Мелгрей, и вам предстоит оценить имущество. На красочных локациях вас ждет полезный инвентарь, который поможет вам раскрыть все тайны. Обследуйте территорию замка, решите хитрые головоломки и узнайте, почему предыдущий оценщик так и не смог довести дело до конца.
Истории с Драконовой горы 2. Логово (Tales From The Dragon Mountain 2: The Lair)
Злой чародей Стрикс снова в игре! Он собирает армию, чтобы захватить Драконовы горы. Мина – защитница гор и ее друг эльф Малик ищут магические камни, чтобы добраться до убежища темного лорда. Помогите друзьям справиться с этой задачей!
Оптика (Optika)
Оптика — это игра, основанная на физике света и преломлении лучей. Вам предстоит управлять лучами света при помощи 14 разных оптических устройств. Вас будут сопровождать и поддерживать профессор Оптикус и Софья. Будьте изобретательны и направляйте лучи прямо к ресиверам, научитесь быстро и правильно перемещать линзы, зеркала и призмы. Следите за временем и вы обязательно со всем справитесь!
Императорский остров. Рождение империи (Imperial Island: Birth Of An Empire)
Чтобы спасти подданных от уничтожения врагами, император Омадан отправился с ними в изгнание. Помогите ему обосноваться на новом месте – постройте процветающий город, добывая все необходимые ресурсы на игровом поле! Группируйте одинаковые фишки по три и более, чтобы добиться успеха!
Грибная эра (Mushroom Age)
Прямо перед свадьбой таинственным образом исчезает жених. Накануне вечером он отправился в лабораторию времени и так и не вернулся. Невесте удается выяснить, что все происходящее как-то связано с артефактами юрского периода. Решайте головоломные задачки и отыскивайте предметы по списку, чтобы помочь влюбленным снова обрести друг друга.
XenoSquad (Команда Ксено)Rocky Monster (Горный Монстр)Box Head: 2 PlayMetal Slug Rampage (Металлический Слизняк: Волнение)Robot Unicorn Attack: Heavy Metal (Нападение Единорога Робота: Хэви-Метал)Dj Sheepwolf Mixer (Миксер Ди-Джея Шипвольфа)SAS: Zombie Assault 3 Multiplayer Online (САС: Нападение Зомби 3)Flicking Soccer (Миниатюрный Футбол)Clear Vision 2 (Будни Снайпера 2)Rvpm Racing (Гонки На Микроавтобусе)
 
Бесплатная доска объявлений частных лиц и организаций
 
 
 
 
Главная » Флеш игры » Бесплатные игры » Разное » Флеш игра Мой Маленький Пони: Три Дня в Эквестрии
My Little Pony: Banned From Equestria (Мой Маленький Пони: Три Дня в Эквестрии)

Мой Маленький Пони: Три Дня в Эквестрии

Неофициальное название игры: Мой Маленький Пони: Три Дня в Эквестрии
Описание: После долгих ночей ожидания вот она.... новая версия! Сюжет все тот же. Нас перемещают на 3 дня в Эквестрию к любимым героиням мультсериала с которыми можно делать как хорошие, так и не очень вещи. Нововведения: добавлены следующие персонажи: Флатершай, Крисалис, Луна, Бон-Бон, Лира. Улучшена оптимизация. Добавлены новые локации, улучшен интерфейс инвентаря.

My Little Pony: Banned From Equestria

Мой Маленький Пони: Три Дня в Эквестрии (My Little Pony: Banned From Equestria)

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Гладиаторы (Gladiators)
Affected Zone (Зона Влияния)
Короли Льда (Хоккейный Онлайн Менеджер)
Раздор
Forsaken World (Другой Мир)
King Stars (Повелители Вселенных)
Grepolis (Греполис)
Goalunited (Футбольный Менеджер)
DarkOrbit (Дарк Орбит)
Правила Войны. Ядерная Стратегия
 
Мини игры   Мобильные игры   Онлайн игры   Флеш игры   Контакты  
Игровой портал On-Line-Game.ru © 2010 - 2015Хостинг от uCoz