Онлайн всего: 5
Посетителей: 5
Пользователей: 0
По ту сторону. Башня духов
Много лет назад два волшебника случайно открыли врата в преисподнюю. Один из них пожертвовал собой и запечатал двери своей душой, чтобы темные силы не ворвались в наш мир. Но со временем печать стала ослабевать и для ее укрепления требовались все новые и новые души.
Поселенцы Запада (Settlers Of The West)
Золотая лихорадка – счастливое время не только для искателей приключений, но и для удачливых бизнесменов! Займитесь строительством городов и поселений на Диком Западе, обеспечьте их всем необходимым, и докажите, что умелые руки и умная голова гораздо ценнее золота!
Страшные сказки. Кровавая Мэри. Коллекционное издание (Grim Tales: Bloody Mary: Collector's Edition)
Детский пансион превратился в поле боя добра и зла. И добро явно уступает в этой схватке. Чтобы исправить ситуацию, необходимо решить ни одну головоломку, пройти все испытания, рискнуть жизнью и победить. Вы готовы пойти на это?
Youda Суши шеф 2 (Youda Sushi Chef 2)
Вам предстоит увлекательное гастрономическое приключение по кухням мира в качестве шеф-повара пяти ресторанов – японского, итальянского, мексиканского, классической американской закусочной и фруктового бара. Готовьте блюда, обслуживайте клиентов, зарабатывайте деньги и получайте удовольствие!
Рыцарский Пасьянс
«Рыцарский Пасьянс» - это увлекательный пасьянс для новичков и экспертов. Собирайте цепочки карт, получайте рыцарские награды и трофеи, используйте бонусы для дальнейшего прохождения. Более 100 уникальных уровней и несколько режимов сложности. Средневековая атмосфера рыцарских турниров, великолепная графика и отличная музыка!
Именем Короля 3
Продолжение знаменитой саги “Именем Короля 3” вновь зовет нас в путешествие к дальним островам! Были обнаружены ранее неизвестные земли, и подданные Его Величества спешат на встречу к новым приключениям! Мы снова будем строить новые дома, постройки и мосты.
Императорский остров. Рождение империи (Imperial Island: Birth Of An Empire)
Чтобы спасти подданных от уничтожения врагами, император Омадан отправился с ними в изгнание. Помогите ему обосноваться на новом месте – постройте процветающий город, добывая все необходимые ресурсы на игровом поле! Группируйте одинаковые фишки по три и более, чтобы добиться успеха!
Именем Короля 3 (Royal Envoy 3)
Поздравляем – вам выпал счастливый билет! Во главе экспедиции вы отправляетесь осваивать новые земли. Одиннадцать островов в южных морях станут вашей стройплощадкой – а взамен поделятся сокровищами и раскроют свои тайны!
Грибная эра (Mushroom Age)
Прямо перед свадьбой таинственным образом исчезает жених. Накануне вечером он отправился в лабораторию времени и так и не вернулся. Невесте удается выяснить, что все происходящее как-то связано с артефактами юрского периода. Решайте головоломные задачки и отыскивайте предметы по списку, чтобы помочь влюбленным снова обрести друг друга.
Хроники Ведьм и Колдунов
Адвокат Кетлин Уилсон узнает, что ее близкий друг в серьезной опасности. Его подозревают в убийстве. Чтобы помочь Денни, нужно произвести обстоятельное расследование. Кетлин пытается выяснить, что же произошло на самом деле: подставное убийство или простое стечение обстоятельств. На данный момент информации очень мало. Собирайте записки, фотографии и слайды.
Масяня. 4 в 1 (Masyanya Bundle)
В этот сборник вошли все игры про Масяню – очаровательную хулиганку и любимицу Рунета! Вместе со своими друзьями, Хрюнделем и Лохматым, она постоянно попадает в переделки, из которых выбирается благодаря неординарному чувству юмора и вашей помощи!
Кошмары из глубин. Зов сирены. Коллекционное издание (Nightmares From The Deep: The Sirens Call: Collector's Edition)
Обследуйте рыбацкий городок, соберите улики и полезный инвентарь и разоблачите жестокого мэра Мюррея! Вступите в схватку с морским дьяволом, освободите из плена русалку Каллиопе и снимите проклятие с горожан, вернув им человеческий облик. Однако не будьте слишком самоуверенны: Мюррей повсюду расставил свои коварные ловушки!
Маджонг Юрского Периода
Нам предстоит увлекательное путешествие в доисторическое прошлое вместе со знакомым ученым и его опытным помощником. Что-то пошло не так и наш ученый был заброшен далеко в прошлое. Юрский период очень опасен, кругом полно голодных динозавров! Давайте поможем нашим друзьям вернуться домой.
Хиро возвращается (Hero Returns)
Помогите влюбленному "тарзану" отыскать возлюбленную и оградить ее от всяческих неприятностей. Среди мрачных болот и непролазных джунглей собирайте полезный инвентарь, решайте хитрые головоломки и выполняйте просьбы различных персонажей, которые помогут вам попасть на новые локации.
Кромешная тьма. Никого на борту (Left In The Dark: No One On Board)
Работа детектива – это не только интересные приключения, но и риск. В этот раз это именно тот случай. Вас ждут необъяснимые явления, преследование и угрозы. Взамен вам предложат решить головоломки и найти скрытые предметы.
Популярные онлайн игры
Новые мини игры
Новые мобильные игры
Рейтинг флеш игр
Комментарии
Опрос
(112)
 
Бесплатная доска объявлений частных лиц и организаций
 
Главная » Флеш игры » Бесплатные игры » Южный Парк » South Park: Jimmy vs Timmy
South Park: Jimmy vs Timmy (Южный Парк: Джимми Против Тимми)

Южный Парк: Джимми Против Тимми

Неофициальное название игры: Южный Парк: Джимми Против Тимми
Описание: Джимми и Тимми, что то не поделили и не смотря на то, что они оба инвалиды, вышли на улицу разобраться по мужски. Забавно конечно и в то же время плохо, но драка есть драка, вам нужно побить инвалида!

South Park: Jimmy vs Timmy

Южный Парк: Джимми Против Тимми (South Park: Jimmy vs Timmy)

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
My Lands (Мои Земли)
Carnage (Карнаж)
Star Conflict (Звездный Конфликт)
Ботва Онлайн (Битва За Реальную Капусту)
Rise Of Heroes (Восстание Героев)
Aion
Mist (Мист)
Jagged Alliance
Rising Cities (Симулятор Градостроительства)
Cultures Онлайн
Wizardry OnlineForsaken World (Другой Мир)Танки Онлайн (Tanki Online)Mist (Мист)
Мини игры   Мобильные игры   Онлайн игры   Флеш игры   Контакты   Вебмастеру   Партнерская программа
Игровой портал On-Line-Game.ru © 2010 - 2014