Онлайн всего: 2
Посетителей: 2
Пользователей: 0
Рыцарский Пасьянс
«Рыцарский Пасьянс» - это увлекательный пасьянс для новичков и экспертов. Собирайте цепочки карт, получайте рыцарские награды и трофеи, используйте бонусы для дальнейшего прохождения. Более 100 уникальных уровней и несколько режимов сложности. Средневековая атмосфера рыцарских турниров, великолепная графика и отличная музыка!
Именем Короля 3
Продолжение знаменитой саги “Именем Короля 3” вновь зовет нас в путешествие к дальним островам! Были обнаружены ранее неизвестные земли, и подданные Его Величества спешат на встречу к новым приключениям! Мы снова будем строить новые дома, постройки и мосты.
По ту сторону. Башня духов
Много лет назад два волшебника случайно открыли врата в преисподнюю. Один из них пожертвовал собой и запечатал двери своей душой, чтобы темные силы не ворвались в наш мир. Но со временем печать стала ослабевать и для ее укрепления требовались все новые и новые души.
Youda Суши шеф 2 (Youda Sushi Chef 2)
Вам предстоит увлекательное гастрономическое приключение по кухням мира в качестве шеф-повара пяти ресторанов – японского, итальянского, мексиканского, классической американской закусочной и фруктового бара. Готовьте блюда, обслуживайте клиентов, зарабатывайте деньги и получайте удовольствие!
Железное Море. Защитники Границы
Орудия к бою! Битва начинается. Мы разбили лишь малую часть вражеской эскадры, и нам снова потребуются ваши умения опытного стратега. Защитите форт от нападения: стройте пушки и используйте секретное оружие. На этот раз нас ожидает 2 новых мира, 40 новых уровней и коварные враги. Покорите просторы Западного побережья и раскройте все тайны Затерянных земель.
Башни Юрского Периода
Научитесь выживать в тяжелых условиях Ледникового периода! Стройте защитные башни и отражайте атаки динозавров. К вашим услугам новые изобретения, несколько видов врагов, 2 новых эпизода и множество уникальных уровней. Тайна исчезновения динозавров будет наконец-то раскрыта!
Удивительные пирамиды
Группа исследователей старины после долгих скитаний в недрах пустыни наткнулась на древний город, полный загадок и тайн... Чтобы открыть секреты древнего города, помогите отважным исследователям разгадать интригующие загадки со словами. Игра "Удивительные пирамиды" - это словесная головоломка, которая откроет вам мир фантастических приключений.
Путешествие во времени. Тени Ля Рошель
«Путешествие во времени. Тени Ля Рошель» - история о невероятной любви, коварных интригах и заговорах. Отправляйтесь в прошлое, во Францию 16 века, чтобы спасти красавицу Диану де Пуатье. Любовница короля Генриха II стала жертвой предательства — ей угрожает смертельная опасность.
Экосити. Солнечный Берег
Вырастите зеленый оазис в самом центре океана. Развивайте вашу эко-империю до невероятных высот. Постройте современный архипелаг из переработанного мусора и отходов. Докажите всему миру, что не только буровые вышки могут возвышаться в открытом море. Создавайте город вашей мечты: с зелеными аллеями, кинозалами, аквапарками и центрами отдыха.
День D. Башни времени (Day D: Time Mayhem)
Профессор и робот, укрывшись в башне времени, делают пушки и катапульты из подручных материалов и сражаются с динозаврами. Используйте технологии будущего и последние достижения научной мысли, укрепляйте оборону, помогите друзьям защитить машину времени!
Сокровища Монтесумы. 4 в 1 (The Treasures Of Montezuma Bundle)
Великолепная графика, потрясающие спецэффекты, захватывающие задания и увлекательное погружение в мир таинственной цивилизации под предводительством легендарного императора Монтесумы – этот сборник всемирно известных логических головоломок подарит вам целую гамму положительных эмоций!
История Гимли
Отправляйтесь в загадочное путешествие вместе с Гимли! Много лет Гимли пытался стать большим и сильным, чтобы отправиться на поиски сокровищ вместе с братьями. Эти сокровища гномы искали веками. Целые дни напролет Гимли проводил в шахтах, перерабатывая тонны руды и камней. Он работал больше, чем другие и однажды с ним случилось нечто невероятное!
Наказанные талантом. Семь муз. Коллекционное издание (Punished Talents: Seven Muses: Collector's Edition)
Отправляйтесь в таинственный Бостон, все газеты которого "кишат" новостями о череде загадочных убийств. Обследуйте дом писателя, на которого пало подозрение, изучите улики, собранные детективом, и подберите себе необходимый инвентарь, чтобы справиться с текущими задачами и головоломками. Удачи!
Youda Суши Шеф 2
Погрузитесь в волшебный мир суши в продолжении знаменитого симулятора «Youda Суши Шеф 2». Приобретайте навыки в кулинарном искусстве и готовьте суши в 6 разных ресторанах по всему миру. Постарайтесь хорошенько запомнить все известные рецепты и готовьте на скорость. Не забывайте во время обновлять ингредиенты и следить за доставками. Управляйте своим рестораном как профессионал.
Тед и Пэт. Японские кроссворды
Отправляйтесь в прошлое вместе с отважными путешественниками во времени! На этот раз неутомимым ученый Тед и его умный робот Пэт окажутся в доисторической эре. Более 120 уникальных уровней, 6 локаций и 10 часов геймплея. Новое улучшенное управление и обучение, специальные задания и огромное количество трофеев. Решать японские кроссворды теперь легко и весело!
Популярные онлайн игры
Новые мини игры
Новые мобильные игры
Рейтинг флеш игр
Комментарии
Опрос
(112)
 
Бесплатная доска объявлений частных лиц и организаций
 
Главная » Флеш игры » Бесплатные игры » Стрелялки » Impale
Impale (Казнь Зомби)

Казнь Зомби

Неофициальное название игры: Казнь Зомби
Описание: Казнить зомби используя все возможные способы которые доступны на текущем уровне. Закидывайте их на шипы, крючки, пилы, бочки и т.п. Проткнуть зомби.

Impale

Казнь Зомби (Impale)

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
The Settlers Online (The Settlers Онлайн)
BananaWars (Банановые Войны)
Town Wars (Городские Войны)
BattleSpace (Космические Баталии)
11x11 (Футбольный Онлайн Менеджер)
Wizards World (Мир Волшебников)
UFO Online (UFO Онлайн)
Ботва Онлайн (Битва За Реальную Капусту)
Небеса (Уникальная Игра)
Зов Дракона
Rise Of Heroes (Восстание Героев)Осада Онлайн (Осада Online)Grepolis (Греполис)Раздор
Мини игры   Мобильные игры   Онлайн игры   Флеш игры   Контакты   Вебмастеру   Партнерская программа
Игровой портал On-Line-Game.ru © 2010 - 2014